星期二, 8月 23, 2005

怪癖 (自我+網絡)

正所謂:那狂潮捲起,燦爛又繽紛。李姓女生想大家輕鬆一下,竟使港台無數網誌寫手公開一己怪癖,今天不過是第九天,其速也速,看怕教無數動輒用「全城效應」的文案寫手脫筆拜伏,也令一眾苦戰N年而未得聞問的你我他她暗地三嘆。

閒白講完,自揭怪癖。

一者在家玩抱枕。用了腸型抱枕十多年,當中約大半年家中不備,最終還是買一條回家。「腸」,可滾可抱可墊頭墊手臂,甚至可如家犬家貓,放在盤腿上。幸虧此腸不如我幻想的腸角色般,有人類的思想行為及行動力,否則多養一口,難長顧也。

二者扮卡通角色叫聲。定是玩腸有年,加愛羅飛機一隻,又曾寫過bear bear連載小說,當中貴為主角的玩具熊會發「bear!」的叫聲,結果下來,替它們配上叫聲成了每日指定動作,甚至不見它們時亦然。

三者慣一個人看電影。根據老朋友梁國基先生之教,電影,是應該兩個或以上的人一同看的,一個人看電影去,還要屢次如此,實大乖其教——他此學說跟他的戀愛狀況有何關聯,待查——,故也當成怪癖。

四者跟梁國基先生互相用口水抬舉又復踐踏。「阿黃生,你中學畢業o係某大名校,又入讀香港一流大學,前途應該似錦喎;點解而家變成咁o既?」用「先生」常稱我,梁氏實屬第一人;投挑報李,不能不回以「先生」敬稱。不過,我想來想去,除了互尋開心外,看怕沒有太多需要互叫對方「先生」吧,否則一年下來,多講數千字也未可知。

至於我,每次都是在他面前列舉他收入比我高,從事前途更光明的行業,以及他事業前景如我般未見突破的事實,也算有揚有抑。以上兩點務請一起閱讀。

五者慣截轉發訊息呼籲,電郵icq或blog都如是。所以鄧明暉所立一脈,到我手上即止。

3 Comments:

Blogger mf@966050 said...

余於天國書此留言,蓋某君稱余為死人也。余猶恐為菲菲小姐所追殺,死於其裙下。幸得各方好友惠賜嘉言,將此連環貼廣為流佈,幸免一劫。然余今死而又死,幸未變死死之團。余亦當含笑於九泉,九死而不悔也!

天國雖有黃金街碧玉城,惟余猶戀戀紅塵。懷當日弗拉明戈之舞影,亦念國基力信二位先生也。余蒙耶和華上帝之恩准,乘願重返人界。周四出席區議會會議暨詩歌敬拜會(噫! 余之歌聲不及天使,比美技安。或余當高歌菲菲之名曲執迷不悔!),周六之吹水會余定必然捧場也!

週二 8月 23, 11:15:00 下午 GMT+8  
Blogger Eric 'Spanner' said...

邊個,邊個咁大膽,叫你死人?

週二 8月 23, 11:27:00 下午 GMT+8  
Anonymous Fifi said...

我沒那麼恐怖要追殺人啦!
只是好玩嘛....
也謝謝大家一起玩囉 ^^

週四 8月 25, 04:55:00 下午 GMT+8  

發佈留言

Links to this post:

建立連結

<< Home